Рецепты

Салат деликатесный

Салат деликатесный с креветками, икрой и кабом

Салат довольно прост в приготовлении, но обязательно порадует вас своей нежностью и насыщенным вкусом. Подойдет не только для классического ужина, но и займет достойное место на праздничном столе. Преимущество этого салата в том, что позволит вам проявить всю свою фантазию в украшении блюда. Попробуйте выложить его на листья салата, украсить любимой зеленью или заменить куриные яйца на перепелиные. Вкус этого деликатесного салата из самых вкусных морепродуктов просто невозможно испортить.

Ингредиенты:

Приготовление:

Шаг 1. Отварить яйца. Остудить, почистить, нарезать на дольки.

Шаг 2. Варим креветки в подсоленной воде не более трех минут. Чистим.

Шаг 3. Также варим крабы.

Шаг 4. Переходим к сборке салата. Мясо краба смазываем майонезом и перемешиваем. Выкладываем на дно салатницы. Сверху по кругу выкладываем креветки и яйца. Можно добавить еще один слой майонеза (по желанию). Завершающий слой–красная икра. Украшаем зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *