Как часто мы задаемся вопросом с чем попить чай. Когда надоели сладости и десерты и хочется чего-то более сытного и необычного, предлагаю попробовать сделать вкусный рулет. Существует сотни вариантов начинок, сегодня давайте приготовим рулет с крабовым мясом. Он получается сочный, нежный, практически тающий во рту. Кроме того, крабовое мясо очень полезно для здоровья.

Для приготовления рулета нам необходимы:
- Крабовое мясо – 200 г
- Китайская капуста – половинка
- Огурец – 2 небольших
- 3 вареных яйца
- Лаваш
- Майонез (любой соус по желанию)
Готовится рулет достаточно быстро и легко. Для начала подготовим ингредиенты:
Шаг 1. Мясо краба измельчаем. Чем мельче, тем лучше. Так рулет будет нежнее и кусочки краба не будут выпадать.

Шаг 2. Китайскую капусту мелко шинкуем.

Шаг 3. Огурец очистить и натереть на крупной терке.

Шаг 4. Яйца сварить, очистить, измельчить.

Шаг 5. Смазываем лаваш. Тут на любителя. Я предпочитаю майонез. Он делает рулет более мягким и нежным.

Шаг 6. Выкладываем на лаваш нашу начинку и сворачиваем в рулет. Убираем его в целлофановый пакет и в холодильник на час. За это время лаваш пропитается и можно подавать рулет с крабовым мясом к столу.
Приятного чаепития!