Рецепты

Рецепт домашней шаурмы в лаваше

Домашняя шаурма в лаваше

Практически всем знаком вкус шаурмы. Аппетитный аромат и огромное разнообразие вкусов способны покорить каждого. Если вам захотелось шаурмы, но не хочется выходить на улицу, предлагаю приготовить её в домашних условиях.

Готовится она довольно просто и быстро. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и получать каждый раз новый вкус. Но результат всегда вас порадует дразнящим ароматом и непередаваемым вкусом.

Ингредиенты:

Рецепт домашней шаурмы в лаваше

Для приготовления шаурмы по-домашнему вам понадобится:

  • Лаваш
  • Кетчуп, майонез, другой соус
  • Мясо
  • Капуста
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Лук репчатый

Приготовление домашней шаурмы:

Шаг 1. Мясо режем на мелкие кусочки, жарим до готовности.

Рецепт домашней шаурмы в лаваше

Шаг 2. Пока жарится мясо, подготовим овощи для начинки. Капусту мелко шинкуем, огурцы режем тонкими колечками, лук полукольцами.

Рецепт домашней шаурмы в лаваше

Шаг 3. Одну половину лаваша смазываем майонезом и кетчупом, либо вашим любимым соусом. Выкладываем мясо и овощи. Много начинки не нужно, так как лаваш может порваться. Заворачиваем. Одну сторону оставляем открытой, чтобы добавить еще соус. Подогреваем нашу шаурму в печи, духовке или гриле.

Рецепт домашней шаурмы в лаваше

Шаурма по-домашнему готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *