Рецепты

Рецепт домашней шаурмы в лаваше

Домашняя шаурма в лаваше

Практически всем знаком вкус шаурмы. Аппетитный аромат и огромное разнообразие вкусов способны покорить каждого. Если вам захотелось шаурмы, но не хочется выходить на улицу, предлагаю приготовить её в домашних условиях.

Готовится она довольно просто и быстро. Вы можете экспериментировать с ингредиентами и получать каждый раз новый вкус. Но результат всегда вас порадует дразнящим ароматом и непередаваемым вкусом.

Ингредиенты:

Для приготовления шаурмы по-домашнему вам понадобится:

  • Лаваш
  • Кетчуп, майонез, другой соус
  • Мясо
  • Капуста
  • Помидоры
  • Огурцы
  • Лук репчатый

Приготовление домашней шаурмы:

Шаг 1. Мясо режем на мелкие кусочки, жарим до готовности.

Шаг 2. Пока жарится мясо, подготовим овощи для начинки. Капусту мелко шинкуем, огурцы режем тонкими колечками, лук полукольцами.

Шаг 3. Одну половину лаваша смазываем майонезом и кетчупом, либо вашим любимым соусом. Выкладываем мясо и овощи. Много начинки не нужно, так как лаваш может порваться. Заворачиваем. Одну сторону оставляем открытой, чтобы добавить еще соус. Подогреваем нашу шаурму в печи, духовке или гриле.

Шаурма по-домашнему готова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *